ПЕРЕВОДЧИК

среда, 18 марта 2009 г.

Бады - это не лекарство.

МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ:
"Выпью добавку и через неделю буду здоров"
Заблуждение, глубину которого не измерить школьной линейкой.
Во-первых, одних БАД недостаточно, чтобы стать здоровым. Важны экология, режим дня, регулярные физические нагрузки, жизнь без стрессов и т. п.
Во-вторых, чтобы перестроиться, организму нужно время. Примерно через 7-10 дней после приема БАД Gloryon вы почувствуете себя лучше. Организм обрадуется: "Ура! Теперь я получаю более питательную и полезную пищу". Начинается восстановление сил. Когда их станет достаточно, наступает следующий этап - "перестройка", или отлаживание работы внутренних органов. Для организма это очень сложное время. Ведь он почти забыл, что такое здоровые привычки! Поэтому на этом этапе приема БАД могут быть слабость и снижение работоспособности, даже недомогание. Силы организма направлены в этот момент на восстановление здоровья человека. Затем вы опять почувствуете себя хорошо. И уже через месяц-полтора вы почувствуете желаемый результат: ваш организм станет более крепким и здоровым.

МИФ ПЯТЫЙ:
"Чем больше - тем лучше"
Народная мудрость гласит: "Все хорошо в меру".
Хотя полезных и питательных веществ в пище не хватает, они все же есть. Сразу принимать "ударную" норму БАД не обязательно. Избыток витаминов или других полезных веществ также вреден для организма, как и их недостаток. Поэтому в рекомендациях по применению БАД Gloryon даны самые оптимальные дозировки, которые каждый день будут обеспечивать всем необходимым организм взрослого и ребенка.
Противопоказаний к приему БАД практически нет. Однако не стоит забывать о том, что организм ребенка, беременной или кормящей женщины и больного человека требует особого подхода. Поэтому внимательно относитесь к противопоказаниям (если таковые существуют) и, конечно же, об особом состоянии своего организма всегда говорите консультанту.
Сколько себя мифами о БАД ни "кормите", все равно ни мудрости, ни здоровья это занятие не прибавит. Может, стоит посмотреть на мир реальнее? Если вы не будете размениваться на досужие домыслы и начнете уже сегодня давать организму то, что ему действительно нужно, вас ждут здоровье, благополучие в личной жизни и успех в любом деле.

1 комментарий:

  1. Сегодня западная медицина занимает доминирующее положение в мире, но древнекитайская оздоровительная культура со своей богатой теоретической системой, со своими характерными особенностями и реальным эффектом привлекает всё большее внимание во всём мире. Высокая эффективность китайской медицины так удивляет иностранцев, что они считают её жемчужиной, подаренной китайцами человечеству.

    Вы, конечно слышали о китайской тибетской медицине, которой уже 5000 лет. Ещё 12 лет назад древние рецепты для китайских императоров, которые жили до 150 лет, хранились за "семью печатями" в Академии Наук Китая.

    8 лет назад продукты, сделанные по этим рецептам, а также на основе современных уникальных открытий ученых Китая и произведённые корпорацией "Тяньши", по правительственному соглашению пришли в нашу страну и буквально делают чудеса:
    - чистят кровь, сосуды, восстанавливают сердечную мышцу после инфарктов;
    - восстанавливают мозговую деятельность после инсультов;
    - поднимают на ноги онкологических больных (в том числе при метастазах)
    - способствуют снижению сахара в крови;
    - устраняют остеопороз, способствуют эффективному и быстрому сращиванию переломов, в т.ч. шейки бедра у пожилых людей;
    - убирают любую аллергию, восстанавливают разбалансировку организма от химических лекарств;
    - восстанавливают энергоресурс у детей и взрослых при работе с компьютером и т.д.

    Это - продукты питания на природной основе, с высокой степенью усвоения и с ярко выраженными оздоровительными свойствами. Принимая их, отсутствуют отрицательные побочные действия, которые всегда есть у синтетических химических лекарств. В их составе только природные экологически-чистые компоненты высокой степени очистки и нет никакой "химии".

    Современные фармацевтические препараты, созданные химическом промышленностью, при всем своем разнообразии и "новизне", не учитывают природную, энергетическую и духовную составляющие человека. Поэтому они не излечивают болезнь, а только заглушают её, уводят вглубь.

    5000-летний опыт успешного врачевания Восточной медицины доказывает эффективность комплексного оздоровления организма с помощью натуральных компонентов, которые не имеют побочных эффектов.

    ОтветитьУдалить