ПЕРЕВОДЧИК

четверг, 9 апреля 2009 г.

Кордицепс Тяньши! Что такое кордицепс?


Кордицепс китайский можно отнести как к группе флоры, так и к группе фауны. Одну часть биологического цикла он существует как растение, другую – как насекомое. Кордицепс обитает в высокогорьях Китая и летом, когда он существует в виде растения, относящегося к классу грибов, в период спорообразования, спора выстреливается из дочерней кисты и оседает затем на личинку бабочки, начиная существовать, как паразит и превращаясь в насекомое. Пораженная личинка зарывается в землю, и в виде кокона зародыш кордицепса зимует. Затем кордицепс переходит на питание корневищами высокогорных растений, в том числе горцем, астрогалом, офиопогоном, выдерживая под землей в течение двухгодичного периода. После этого периода своего существования в виде насекомого происходит прорастание в виде растения, далее спорообразование и весь цикл повторяется вновь.

Тело кордицепса богато питательными веществами и специфическими биологическими компонентами, присущими растениям высокогорья. Чем хорош кордицепс:
- эффективен при любых воспалителных процессах в организме.
- является мощным иммуномодулятором.
- эффективное натуральное антибактериальное и противовирусное средство. Обладает способностью задерживать рост патогенных микроорганизмов, таких, как пневмококк, золотистый стафилококк, висус герпеса, гепатита.
- общеукрепляющее средство. Улучшает обмен веществ в паренхиматозных органах, увеличивая кровоток за счет расширения кровеносных сосудов, и выводит токсичные вещества и шлаки. Предупреждает образование тромбов.
- способствует подавлению главного очага опухоли и препятствует распространению метостазов. Повышает активность лейкоцитов, поэтому улучшает состояние больных лейкемией и онкологических больных после лучевой терапии. Получены хорошие результаты при лечении доброкачественных опухолей.
- восстанавливает почечную ткань. Это единственный препарат в мире, который способен восстанавливать клубочковый аппарат почек.
- восстанавливает печеночные клетки.
Заболела ли у тебя спина, почки или появился насморк. Это не важно. Потому что тебе плохо, ты заболел. У тебя в организме какая-то патология, воспалительный процесс. Кордицепс Вам подойдет для любой патологии; будет ли это гайморит, болезни почек, острый радикулит, поджелудочная железа; стафилококковая инфекция, стрептококковая или что-то друге – кордицепс везде сработает.
Использование кордицепса.
- регулирует иммунитет как иммунокоректор. Может применяться как для повышения иммунитета, так и для снижения иммунного статуса, например, у людей, которым делают пересадку органа.
-при инфекционных заболеваниях органов дыхания: пневмониях, бронхитах, туберкулезе легких. При кашле, одышке, недомоганиях.
-при онкологических заболеваниях различных органов, даже в поздней стадии заболевания.
-при заболеваниях мочеполовой системы: цистите, пиелонефрите. При pзаболеваниях почек активно выводит токсины, разрыхляет камни и выводит песок.
-активно улучшает структуру и функции печени, по этому применяется для профилактики цирроза, особенно после вирусного гепатита.
- при воспалениях придатков у женщин и простатитах у мужчин.
- при вирусных гепатитах, опоясывающем лишае и бородавках.
- при сердечно-сосудистых заболеваниях для профилактики и лечения.
- выводит токсичные вещества, в т.ч. при лекарственной терапии.
Механизм действия кордицепса
Кордицепс является природным антибиотиком. Официально в клиниках Китая кордицепс идет как антибиотик, но он не имеет побочных действий фармакологических антибиотиков, он не разрушает флору нашего желудка, не разрушает печень.
Кордицепс разрушает патогенную флору в организме, подавляя вирусные инфекции и воспалительные процессы. Стимулирует выработку Т-лимфоцитов, которые с любыми микробами справляются, т.е. восстанавливает иммунитет, - организм начинает лечить сам себя. Дело в том, что на каждый вид флоры есть свой Т-лимфоцит. Есть Т-лимфоциты, которые борются с стафилококками, стрептококками и т.д. Т-лимфоциты заглатывают чужеродные клетки или клетку организма, в котрую попал витус и убирает из организма измененные клетки. Почему кордицепс Тяньши?
Преимуществом кордицепса компании Тяньши в капсулах является то, что он не разбавлен, его концентрация больше и в конечном итоге это гораздо выгоднее, чем жидкий кордицепс.
Состав кордицепса Тяньши
Порошок ферментированного мицелия (тела) кордицепса, аденозин, маннитол.
- является мощным иммуномодулятором
- эффективное натуральное антибактериальное и противовирусное средство
- общеукрепляющее средство
- способствует подавлению главного очага опухоли и препятствует распространению метостазов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий