ПЕРЕВОДЧИК

четверг, 11 июня 2009 г.

Растительная эссенция для похудения (порошок)

Растительная эссенция для похудения (порошок)

(TRISTOP INSTAND) Состав: тростниковый бастр, декстрин, экстракты зеленого чая, сливы и аниса звездчатого. В упаковке 12 пакетов по 6 гр.

ДЕЙСТВИЕ: стимулирует обмен веществ, формирует клеточный иммунитет. Антиспастический эффект, незначительное слабительное действие. Ускоряет выведение холестерина из организма, нормализует обмен жиров. Антиоксидантное и противоопухолевое действие. Нормализует деятельность флоры кишечника.

ПОКАЗАНИЯ: в программах по снижению избыточного веса и для профилактики ожирения. При заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ. Хронические запоры, неполное опорожнение кишечника и заболевания, вызванные этими причинами. Профилактика злокачественных новообразований. При ослаблении организма, переутомлении, слабости; в пожилом возрасте; при проживании в экологически неблагоприятном районе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: растворить содержимое пакетика в половине стакана теплой воды. Следует принимать после еды по 2 пакета 2 раза в неделю. Либо сразу после обильного приема пищи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий