ПЕРЕВОДЧИК

среда, 18 марта 2009 г.

Компания "Тяньши".


Ли Цзиньюань, президент Tiens Group Co. LTD Деятельность Транснациональной корпорации "Тяньши" (кит. - 天狮; англ. - Tiens Group Co. Ltd) нацелена на обеспечение здоровья и благополучия людей во всем мире.

Корпорация "Тяньши "создана в 1995 году и за короткий срок превратилась в крупную международную компанию. Своим успехом предприятие обязано успешному сочетанию в своей работе опыта многовековой оздоровительной культуры Китая, традиционной медицины и новейших достижений науки. Учредителями являются: Академия медицинских наук Китая (тибетская рецептура) и Правительство КНР. Работает в сотрудничестве с Институтом микробиологии АН Китая, Шанхайским медицинским университетом, Шанхайским институтом опухолей и другими организациями. Основным видом деятельности компании является выпуск продукции hi-tech на базе новейших биотехнологий. Кроме того компания занимается инвестированием, строительством и реализацией недвижимости, образовательной, культурной и транспортной деятельностью. В компании используется самое передовое оборудование и высокие технологии, разработаны 3 крупные группы товаров, число наименований в которых превышает тысячу.

1 комментарий:

  1. Компания тяньши имеет ряд международных наград, а продукция сертифицирована во многих развитых странах:
    - звание «Лучшего экологического предприятия», присвоенное Комитетом экологической безопасности ООН и международной академией экологической безопасности.
    - Сертификат качества ISO9001 БАД тяньши получили одними из первых в мире
    - Сертификат FDA США
    - золотая медаль за оздоровительную продукцию широкого применения на научном форуме в Москве в 2001 году.
    - «Диплом наилучшей оздоровительной продукции для космонавтов» выданный НИИ авиации и космонавтики России.
    - Награда за изобретение оригинальной оздоровительной продукции, полученная на конференции предпринимателей и изобретателей Азии и Америки.

    ОтветитьУдалить