ПЕРЕВОДЧИК

среда, 18 марта 2009 г.

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ .

"Применение БАД - это наиболее быстрый и эффективный путь решения проблемы здоровья людей. Биологически активные добавки нужны всем нам как шанс на выживание. Они помогают не только сохранить, но и восстановить здоровье".
(Академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор В. А. Тутельян).


Исторические "перевертыши"
Попробуйте угадать, что это: "Декоративный цветок; лекарство от всех болезней; яд, истребляющий насекомых; средство для выведения пятен; универсальное удобрение; пищевое сырье, из которого можно приготовить хлеб, крахмал, пудру, масло, вино, кофе, дрожжи, шоколад и т.д., и т.п.". Все просто! Речь идет о самом обычном картофеле. Такой своеобразной рекламой российские журналисты конца 18 века развенчивали мифы о вреде этого овоща.
Другим страшно ядовитым овощем до конца 18 века считался... помидор! Им даже пытались отравить первого американского президента - Джорджа Вашингтона. Случилось это в 1776 г, в разгар борьбы североамериканских колоний Англии за независимость. Повар Джеймс Бестли, подкупленный англичанами, подал на обед Джорджу Вашингтону жаркое, обильно украшенное помидорами. К счастью, овощ "не сработал", и президент после этой трапезы прожил еще 23 года, полных знаменательных событий.
Сегодня эти истории кажутся курьезами. О пользе картофеля и помидора каждый ребенок знает, как "дважды два". Видимо, так уж заведено в истории человечества, говоря словами поэта: "Большое видится на расстоянии...".
В наши дни через такие же тернии (но обязательно к звездам!) лежит путь БАД - биологически активных добавок. Их главная миссия - сделать наше питание полноценным и предупредить развитие многих даже самых опасных заболеваний. Но как часто наши незнание и предубеждения мешают им сделать это!
Давайте попробуем вместе разобраться в мифах, сложившихся вокруг БАД.

МИФ ПЕРВЫЙ:
"БАД - это все, что имеет растительное или природное происхождение и что можно добавлять к пище"
Это не совсем так. А в некоторых случаях и совсем не так! Например, царь Древнего Вавилона Навуходоносор, чтобы восстановить здоровье и ясность ума, 7 лет питался исключительно травами.
Но чтобы поправить здоровье, а не навредить себе, нужно быть специалистом в области "травок и кореньев", так как не все растения безопасны или подходят для всеобщего употребления. Существует масса природных компонентов, которым вход в состав БАД строго запрещен.
Целебные свойства растений, входящих в состав БАД компании Gloryon, проверены не только в научных лабораториях, но и опытом целых поколений разных народов мира. Эффективность этих БАД доказана экспериментально. Состав и качество сырья продуктов всех оздоровительно-профилактических линий Gloryon подвергается строгому контролю.
И еще... Не стоит путать БАД с пищевыми добавками: красителями, ароматизаторами, специями. Словом, всем, что делает нашу еду более "привлекательной".

МИФ ВТОРОЙ:
"Достаточно правильно питаться, и никакие добавки не нужны"
Казалось бы, покушать все мы любим! Отключаешься от плохих мыслей и "шуруешь" себе ложка за ложкой. Что может быть проще? Но вот парадокс... Чтобы сделать это одно из самых естественных и приятных занятий еще и полезным, тоже нужно потрудиться.
Вспомните, например, с какой тоской вы смотрите на столбики продуктов, которые предлагает очередная модная схема здорового питания. Такие либо не в каждом магазине "водятся", либо настолько удручают своей низкокалорийностью, что при одной только мысли о них желудок начинает ссыхаться.
И вот тут-то на выручку приходят БАД Gloryon. Любое самое обычное меню они делают полноценным и сбалансированным. Растительные, животные и минеральные компоненты насыщают привычную еду всеми необходимыми витаминами, кислотами и другими полезными и питательными элементами.

МИФ ТРЕТИЙ:
"Лекарства все равно эффективнее, чем БАД (БАД не способны оказать такое действие, как лекарство)"
В данном случае ошибка заключается уже в самой постановке вопроса. БАД и лекарства не обязательно должны быть соперниками. Разница в том, как они действуют.
В Древней Греции врачи трудились под покровительством Асклепия - бога медицины. Целители же служили дочери Асклепия - светлой Гигиее, богине здоровья.
Последователи Асклепия считали, что роль врача - лечить болезнь, восстанавливать здоровье. Служители же Гигиеи верили, что здоровье - естественное состояние человека.

1 комментарий:

  1. Основное отличие продукции "Тяньши" от подобной продукции других фирм - в степени усвоения биологически активных компонентов, коэффициент полезного действия которых близок к 100%, благодаря чему достигается эффективное воздействие на организм и общее его оздоровление.

    Продукция изготовленная из натуральных экологически чистых компонентов (растений, животных, минералов - растущих, живущих и находящихся в высокогорных районах Китая), идеально сбалансирована по принципу ИНЬ и ЯН, имеет высокую степень очистки и сбалансированный состав, и благодаря этому обладает широким спектром действия и общеоздоравливающим эффектом на организм, как при профилактике, так и при возникших заболеваниях.
    Она удобна и проста в применении и обладает пролонгированным действием (т.е. продолжает действовать в течение нескольких месяцев после окончания приёма). Усиливает действие традиционных лекарств и позволяет со временем избавиться от них совсем.

    Большинству биопрепаратов "Тяньши" присущи следующие оздоровительные действия:
    - противоонкологическое,
    - противоатеросклеротическое,
    - противодиабетическое,
    - противоаллергическое,
    - задерживание процесса старения.

    В отличие от традиционных лекарств не имеет побочных отрицательных действий. Не вызывает привыкания.

    ОтветитьУдалить