ПЕРЕВОДЧИК

вторник, 24 марта 2009 г.

O бизнесе в корпорации "Тяньши"

Корпорация "Тяньши" работает с1993 года, и с 1995 года как МЛМ – компания. Суть этого бизнеса в том, что продукция "Тяньши", высококачественная и востребованная на рынке, продвигается не обычным способом, через аптеки и магазины, а через своих дистрибьюторов. При стандартном способе продвижения товара в итоге накрутка на товар достигает 60-80%, которые приплюсовываются к стоимости продукта, и это ложиться на плечи покупателя, в конце концов, оплачивает покупатель. «Тяньши" создав свой маркетинг план (признанный на мировом уровне лучшим на сегодня) доставляет клиенту свой продукт через одного, единственного посредника - независимого консультанта. Этому независимому консультанту корпорация "Тяньши" и отдает проценты, сэкономленные на посредниках. Не просто отдает, а предлагает бизнес-план, согласно которого консультант может продвигаться по карьерной лестнице, повышая свой статус и увеличивая свой доход до тех размеров, которые соответствуют его собственным потребностям и амбициям.643142153


По вопросам об этой МЛМ компании и корпорации "Тяньши" обращайтесь:
к независимому дистрибьютору 94-56-75   Галина



1 комментарий:

  1. Компания предлагает несколько вариантов ведения бизнеса в рамках работы Tiens Group (Тяньши), основными из них являются:

    Потребительская программа.

    Данная программа дает возможность любому заинтересованному лицу приобретать продукцию для личного пользования и пользования продукцией людей из вашего круга общения, и нацелена на обеспечение здорового и комфортного образа жизни. Программа осуществляется через посещение нашего официально аккредитованного офиса, где Вы сможете получить необходимые консультации по продукции, познакомится с специальной литературой о продукции, сможете пройти уникальную комплексную диагностику состояния организма на клеточном уровне «РУНО» (проконсультировавшись с нашим врачом высшей категории), приобрести необходимую продукцию со склада офиса.

    Дистрибьюторская накопительная программа.

    Данная программа активно используется предпринимателями, заинтересованными в использовании или продвижении продукции Тяньши на российском рынке. Представители бизнеса, работающие:
    в индустрии красоты (салоны, косметические кабинеты, SPA-салоны и пр.);
    в фитнес-центрах, спортивных и тренажерных залах;
    в медицинских учреждениях (частные и государственные клиники, кабинеты физиотерапии и пр.);
    в любых других сферах и областях бизнеса, где есть потребность в уникальной продукции Тяньши.

    Данный вид программы подразумевает Вашу регистрацию в компании Тяньши, как дистрибьютора компании. В данном случае Вы оформляете в нашем офиса официальный контракт с компанией Тяньши и получаете карту дистрибьютора с уникальным персональным кодом, набор литературы (о компании, бизнесе в рамках компании и журнал о продукции). В этом случае, специалист (дистрибьютор) в нашем офисе ознакомит Вас с правами и обязанностями дистрибьютора, и возможностью получения доходов в качестве дистрибьютора по этой программе.

    По данной программе дистрибьютор компании Тяньши имеет право на приобретение продукции по оптовой цене со склада (25% скидка от розничной) и участвовать в бизнес-плане компании, с выплатой бонусных вознаграждений от компании Тяньши, согласно бизнес-плана и товарооборота дистрибьютора.

    Партнерская программа - Программа Карьерного роста в Компании Тяньши.

    Эта бизнес-программа включает в себя все возможности предыдущей программы, она дает право на получение статуса дистрибьютора, а также право на организацию собственного бизнеса в рамках компании Тяньши (Tiens Group) без образования юридического лица, и право на активный карьерный рост, на основании бизнес-плана (маркетинг-плана) Компании Тяньши. Также данный вид программы дает Вам право на получение 7-и видов дохода, согласно бизнес-плану (маркетинг-плану) компании Тяньши (Tiens Group).

    Для участия в этой программе необходимо пройти специальное обучение в официально аккредитованном офисе компании (наш офис таковым является). Выполнить требования по заключению контракта с Компанией Тяньши, согласно требованиям Дистрибьюторской накопительной программы (см. предыдущий раздел). В результате Вы получаете необходимый опыт, навыки и становитесь полноправным партнером и Представителем интересов Корпорации Тяньши с полным обеспечением с ее стороны. Действующим бизнесменам представляется весьма выгодная возможность совмещения.

    В результате сотрудничества Вы приобретаете возможность развития внутрикорпоративного бизнеса, финансовую независимость и признательность общества!

    ОтветитьУдалить