ПЕРЕВОДЧИК

понедельник, 6 апреля 2009 г.

С чего начинается бизнес в "Тяньши"?


Для того, чтобы стать партнером компании, необходимо юридически оформить отношения с компанией. Для этого нужно заключить соглашение независимого дистрибьютора, или коротко - контракт. Заключение контракта дает:
1. ваш личный компьютерный номер, он обозначен на бейджике - по этому номеру будут отслеживаться все закупки, сделанные вами или по вашей рекомендации (в сущности, это ваш личный высококвалифицированный бухгалтер). Бейджик дает вам право бесплатно работать в любом офисе компании в любой стране мира, где есть ее филиалы и представительства;
2. вы получаете право приобретать уникальную продукцию по оптовой цене;
3. при заключении контракта вы получаете первую литературу о продукте, о компании, о ее маркетинг-плане - эти три красочные, хорошего качества буклеты содержат все необходимые для начала вашей деятельности сведения;
4. и самое главное, контракт дает вам право на бесплатное обучение - возможность овладеть новой профессией, стать профессионалом. Сетевой маркетинг преподается в Гарвардском университете, обучение в котором стоит немалых денег, но там изучают теорию, у нас же вы можете приобрести одновременно теоретические знания и практические навыки, вам это нравится?

Вы платите всего 10 долларов и начинаете обучаться строить свой бизнес. В начале нужно выполнить два условия: первое - в течение трех месяцев на ваш номер должна поступить сумма не меньше 100 долларов, и второе - вы на это время сами попробуете продукцию компании, чтобы почувствовать ее полезность, ее необходимость. Тем самым, вы получаете право на заработок в компании. Каждая покупка, сделанная по вашей рекомендации, принесет вам 5% вознаграждения от ее стоимости. Это небольшие деньги, но ведь вы продолжаете обучаться, на ваш номер поступает все больше покупок, и когда сумму составить 300 долларов, ваше вознаграждение составит уже 20% с каждой покупки, сделанной по вашей рекомендации!

Вы как бы встаете на первую ступеньку карьерной лестницы в нашей компании, а дальше путь только вперед, к заветным мечтам и высоким целям.
Движение в нашей корпорации возможно только вперед и только вверх, причем в компании людей, материально заинтересованных в вашем успехе, в том темпе, который вам под силу. В компании "Тяньши" предусмотрено 7 видов вознаграждений для дистрибьюторов:
- разница между оптовой и розничной ценой продукта составляет прямое вознаграждении дистрибьютора от продаж;
- прямое вознаграждение, которое зависит от степени дистрибьютора;
- сетевое вознаграждение при условии построения сети потребителей;
- вознаграждение за руководство сетью;
- премия для дистрибьюторов почетны степеней (пенсия); 
- туристические путевки;
- машины для лучших дистрибьюторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий