ПЕРЕВОДЧИК

понедельник, 6 апреля 2009 г.

Ваши финансовые возможности в корпорации "Тяньши".


Осуществляя свою деятельность на Российском рынке и находясь в законодательном поле России, корпорация "Тяньши" руководствуется так же и международными нормами. С любым гражданином России и стран СНГ, достигшим совершеннолетия, не зависимо от возраста, пола, образования, социального положения и места проживания (так же и страны СНГ) заключается КОНТРАКТ на участие в программе "Тяньши". Лицо, заключившее контракт (далее ДИСТРИБЬЮТОР) получает право осуществлять свободную трудовую деятельность в рамках программы "Тяньши" согласно корпоративным нормам и правилам. Все, что достигнуто и наработано (степени и денежные суммы) дистрибьютором по контракту (а также и сам контракт) является СОБСТВЕННОСТЬЮ ДИСТРИБЬЮТОРА, а, значит, наследуется, передается или дарится (даже если участие в программе не является основной трудовой деятельностью данного лица). Итак, в рамках программы "Тяньши" Вы занимаетесь независимой трудовой деятельностью, и, следовательно, в этих рамках Вы создаете СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО на паритетных началах с таким партнером как ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ "ТЯНЬШИ". 

Ни одно собственное дело не открывается без вложений труда и финансов, в "Тяньши" - это 10 у.е. и свой собственный труд. Итак, заключив КОНТРАКТ за 10 у.е., Вы получаете: 

1. Рабочую документацию.

2. Вам присваивается идентификационный номер. 

3. Вы приобретаете право БЕСПЛАТНОГО обучения (школы, лекции, семинары).

4. Получаете ПРОПУСК - УДОСТОВЕРЕНИЕ во все офисы и помещения "TIANSHI GROUP" не только на территории России и СНГ, но и в странах присутствия "Тяньши" - все эти помещения и учебные программы ОПЛАЧИВАЮТСЯ корпорацией "Тяньши".

5.Право покупать продукцию в любом офисе компании в любой стране со скидкой 20% и гарантией ведения учета компанией Ваших закупок. 

6. Возможность строить свой бизнес (т.е. подписывать людей и получать деньги, если люди, подписанные под Вами, что-то покупали, корпорацией контролируются все продажи всей вашей структуры).

Но самое главное, заключая контракт, вы приобретаете право ПАРТНЕРСТВА, что открывает Вам дорогу к СОАКЦИОНИРОВАНИЮ с компанией "Тяньши". 

Легко ли это? Так ли все просто? Годитесь ли вы? Готовы ли Вы?

Давайте вспомним, что "Тяньши" - коммерческое образование и бизнес этот - товарный. 

Значит нужно продавать! - скажете вы 

Дело в том, что ДИСТРИБЬЮТОР в "Тяньши" - НЕ ПРОДАВЕЦ. Заключая контракт, вы пришли в программу "Тяньши" для создания СОБСТВЕННОГО ДЕЛА! А оно в одиночку не делается, и вам необходимо набрать команду единомышленников. И контракт они будут заключать не только с "Тяньши", но и с Вами, и юридические и финансовые отношения Ваши единомышленники (Ваша структура) строит с администрацией "Тяньши" и с Вами. Вот от качества их работы Вы и будете получать ежемесячное комиссионное вознаграждение. И именно работа Вашей команды прокладывает Вам путь к АКЦИОНЕРНОМУ и ПЕНСИОННОМУ фонду в программе "Тяньши". 

Как же так, они работают, а я получаю? - скажете Вы.

Дело в том, что вы не получите ни одного цента, пока не квалифицируетесь минимум на 100 у.е. (приобретете великолепный продукт корпорации "Тяньши" на 100 у.е.). А покупателя(ей) на такую сумму найти не очень просто. Даже при всем притом, что при высочайшем качестве, продукция одна из самых ДЕШЕВЫХ на российском рынке. (Например, стоимость суточного приема "Антилипидного чая" дешевле стоимости суточного приема российского аналога, а их качество и, соответственно, ценность для организма, сравнивать не приходится.) И все равно предложить потребителям продукцию на такую сумму (100 у.е.) не так-то просто. Российский рынок пока мало знаком с продукцией "Тяньши".

Ага, значит все-таки нужно продавать, - скажете Вы. - Как и в других компаниях продавать изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, а прекратил это делать - и ничего не получил. 

Но мы ведь говорим о "Тяньши"! "TIANSHI GROUP" - это ПЕРВАЯ компания на Российском рынке, где отношения с дистрибьютором строятся компанией СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ СХЕМЕ. Дистрибьютор "Тяньши" из месяца в месяц не выкупает продукцию, и из года в год не продает ее, а дивиденды от своего труда получает ежемесячно. НО! На первом этапе Вам действительно придется предложить продукцию потребителю на 100 у.е. или 300 у.е. (и не более того) для получения более высоких процентов от своей структуры . При накопительной программе сделать это один раз и на всю жизнь не только можно, но и нужно, учитывая, что в других компаниях это требование каждого месяца и более того: в "Тяньши" не требуется подтверждать квалификацию, она делается однажды и на всю жизнь, что выгодно отличает ее от других компаний. В конце концов, закупку на 100 у.е. можно сделать и самому себе, рассматривая ее как ВЫГОДНОЕ вложение в СВОЕ собственное ДЕЛО, ЗДОРОВЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ. И, что так же интересно, вы не продаете продукцию - Вы РЕКОМЕНДУЕТЕ ее закупить, а в еще большей степени Вы РЕКОМЕНДУЕТЕ работу, т.е. выгодное дело, приносящее хороший доход. Когда вы рекомендуете продукцию. Вы должны осознавать, что закупающий по Вашей рекомендации:

а) имеет льготную скидку - 25%. 

б) приобретает элитную, исключительно эффективную, эксклюзивную продукцию, не имеющую аналогов в мире. И есть она только у Вас! У дистрибьютора.

в) получает возможность принять участие в программе "Тяньши", а значит сделать эту продукцию для себя вообще бесплатной.

Когда вы рекомендуете бизнес. Вы должны осознавать, что Вы делаете человеку ПОДАРОК, и он имеет: 

а) не просто ВЫГОДНОЕ дело с хорошим доходом, 

б) не только БЫСТРООКУПАЕМЫЙ бизнес, 

в) а выигрышный билет в БЛАГОПОЛУЧНОЕ будущее. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий